Da Cèncio crediamo che le cose buone siano quelle più naturali e genuine.
Per questo prepariamo i nostri piatti utilizzando materie prime di qualità, seguendo il naturale ciclo delle stagioni
e rispettando la tradizione culinaria dei nostri luoghi. Ecco alcune delle nostre specialità:
- La zuppetta di arselle
- Le ostriche della Bretagna e il crudo di pesce
- il salmone di Claudio Cerati
- Il crostone con cavolo nero e quaglia saltata al sesamo
- La marinata di acciughe con capperi di Pantelleria
- Il tortino di capra con miele allo zenzero
- I pici al bianco di pernice a punta di coltello
- I ravioli di burrata con purea di pomorino fresco
- i tortelli con gamberi
- I maltagliati di grano duro con calamaretti siciliani
- La pasta di pane allo stoccafisso
- I tagliolini al tartufo di san miniato
- I tronchetti di polpo su crema di patate viola
- la battuta a coltello di wagyulem tipo kobe
- il fritto di cervello
- Il baccalà alla livornese
- I dolci di nostra produzione tra cui: il tiramisù, i cantuccini col Vin Santo,la bavarese di fragole, il tortino caldo di pesche e frutto della passione su salsa di mango, il cheese cake alla rovescia